Copie o código do aviso que pode ser encontrado no cabeçalho da plataforma, file_copyCOPIAR

ou na sessão: "Código do Aviso" - Será a 1a. da lista: "Código HTML da sua TAG:"

1. Acesse seu GTM: Google Tag Manager

2. Crie uma tag
    - Em seu Google Tag Manager, crie uma nova tag clicando em Novo > HTML personalizado.
    - No campo HTML cole o código do aviso AdOpt.
    - Para você identificar a tag depois, coloque um nome na parte superior da página (exemplo: “Tag AdOpt”)

3. Acionador:
    - Defina o disparo em todas as páginas / All Pages

- Na parte de “x”, escolha todas as páginas

4. Salve/Guardar as alterações

5. Clique em “Salvar/Guardar” e a tag estará configurada.

6. Publique/Envie as alterações
    - Não basta salvar é necessário publicar as alterações para que o aviso apareça em seu site.

7. Clique em Submit e depois publicar.

8. Retorne à plataforma AdOpt, atualize a página limpando o cache.
    Após alguns minutos, vá na sessão de "Código do Aviso", aperte em TESTAR TAG.
    - Com isso o modal de status no topo da plataforma deve ser atualizado.

Seguindo todos esses passos seu aviso estará configurado :)