Caso precise instalar via Google Tag Manager GTM: (Recomendado)
Acesse aqui o tutorial

Após instalação no GTM, não esqueça de permitir o disparo em todas as páginas e de configurar o bloqueio automático das demais...
(busque por: "bloqueio automático de tags" em nosso menu de ajuda)

____

Instalação direta no Código Fonte:

Logo após acessar o https://app.goadopt.io, no cabeçalho – topo do site, você verá um aviso:

<> Código do Aviso.

Clique nele, copie o código e cole no cabeçalho/header do seu site.

Ou, você pode usar o tag manager, normalmente.