Sim, essa é uma configuração de customização avançada acessível a todos os planos pagos!

No seu dashboard adopt, vá em:

Configuração do aviso/ Instalação do Aviso/ a 2a. TAG trará essa ação para o seu aviso.

Obs.: Não esqueça de também configurar o link, ou botão, para que o aviso reapareça na sua seção de preferência do site.

Se você não está visualizando este setup em seu dashboard, avise-nos abrindo um ticket neste link, que retornaremos o quanto antes!