Nosso Tutorial dessa etapa no YouTube.

Aqui um pequeno passo a passo:

Dentro da sua área logada e organização, acesse a configuração do seu aviso e clique nos ícones de Política de Privacidade ou Termos de Uso, para configurar os documentos que ficarão disponíveis a todos os seus visitantes.

Os documentos podem ser disponibilizados em um link público para consulta, de uma página/seção do seu site. O link dessa página que você usará neste momento:

Caso não tenha um link público você pode fazer o upload de um arquivo em .PDF, arrastando ele para dentro do último box branco que diz: “Arraste o arquivo para começar o Upload”.

Com ele a AdOpt, automaticamente criará um link público com o documento para ser consultado por todos os visitantes.

Essa é a sua tela de configuração da política de privacidade.

E dos Termos de uso:

Caso seu site não tenha Termos de Uso, não esqueça de marcar a opção “Meu site não possui Termos de Uso.”

Pronto, com esses dois documentos devidamente publicados, ambos os ícones devem ficar verdes na sua HOME, e podemos então avançar para a parte visual do aviso.