Temos uma integração nativa com a Tray Commerce, o que facilita muito a vida de todos os seus clientes!

Para isso é só buscar por AdOpt na loja e aplicativos, ou abaixo o nosso link direto, e seguir os passos lá dispostos.
https://aplicativos.tray.com.br/aplicativo/2471/

Caso ainda assim precise de ajuda, não deixe de nos mandar uma mensagem neste  link. Pois, estamos construindo mais tutoriais para vocês com o detalhamento e passo a passo do processo exclusivo das Lojas Tray!

ATENÇÃO

Nossa integração com a Tray Commerce precisou ser atualizada e já estamos trabalhando nela!

Assim, a nossa recomendação aos clientes, é que hoje façam a instalação normalmente via Script no HTML, ou GTM e posteriormente utilizem a integração, sem prejuízo para o site e aproveitando todos os consentimentos e registros neste período.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Abs., Time AdOpt!