*Funcionalidade exclusiva aos clientes dos Planos Business em diante.

Antes de fazer essa configuração, tenha em mãos o logo da empresa/site em questão nos seguintes parâmetros:

- Monocromático.

- Quadrado.
- Fundo Transparente.
- 60x60px. (Aqui um ex. de serviço para te ajudar neste dimensionamento)

- Tenha a logo em um link exclusivo (Aqui um ex. de serviço gratuito para isso, e no fim deste artigo mais dicas sobre esse serviço)

Para fazer a alteração do logo do seu Aviso de Cookies - AdOpt.

1. Acesse seu dashboard AdOpt, escolha o site em questão no menu à esquerda.
  2. Clique em "Configuração o Aviso".

3. Clique no módulo de Estilo e Aparência do Aviso

4. Abaixo da escolha das cores, está o campo para você colar a URL da sua Logo.

5. Cole a URL do seu logo e aguarde o preview ser carregado.
  6. Clique em Salvar

7. Pronto!

Caso você use o serviço do Postimg para hospedar sua logo, sempre use o link direto gerado por eles... conforme exemplo abaixo: