*Funcionalidade exclusiva aos clientes dos Planos Business em diante.

Antes de fazer essa configuração, tenha em mãos o texto que será usado no aviso, com até 60 caracteres.

Para fazer a alteração do texto do seu Aviso de Cookies - AdOpt.

1. Acesse seu dashboard AdOpt, escolha o site em questão no menu à esquerda.
  2. Clique em "Configuração o Aviso".

3. Clique no módulo de Estilo e Aparência do Aviso

4. Abaixo do ajuste da Logo, está o campo para você digitar o novo texto padrão.
  5. Cole o texto para o seu aviso.

6. Importante: Essa é uma configuração opcional. O aviso da AdOpt já vem com o texto: “Nosso site usa cookies para melhorar a navegação” pois, ele é simples, claro, objetivo e recomendado pelos nosso jurídico e DPO .

Evite alterações subjetivas, ou divertidas “só por alterar”. Se não tiver um motivo real, amparado por um especialista, é melhor deixar assim mesmo.

Textos Subjetivos ou Impróprios podem invalidar o consentimento coletado, verifique o Artigo 8 da LGPD, quanto a clareza, e finalidade, especificidade.

7. Clique em Salvar

8. Pronto!