Mostre para os seus clientes que você fez questão de trazer um parceiro independente, para um trabalho tão importante!

Construindo assim uma relação de transparência e confiança.

1. Na seção das tecnologias utilizadas pela sua empresa, ou ainda, se tiver alguma mais específica sobre a Política / Gestão de Cookies

2. Insira o parágrafo abaixo sobre a AdOpt referenciando seu uso e a fundamentação na LGPD.

*(obs) Sugerimos que mantenha os hiperlinks para que o titular possa também aprender com as informações apresentadas de maneira livre e independente. É só copiar o texto, que ele pega os links. Se não, logo abaixo uma listagem deles.

3. Caso você também queira utilizar o nosso artigo sobre:
    Como apagar os cookies e o cache do Chrome ou outro navegador, como tutorial para os seus clientes, fiquem à vontade! Sabemos que é um tutorial complexo de fazer, e sempre que tiver uma nova versão destes sistemas, vamos buscar mantê-lo sempre atualizado.

Esse é o link dele: https://goadopt.io/blog/apagar-cookies-cache-navegador/

Nossa sugestão para você, é só copiar e colar:

Aviso de Cookies da LGPD – AdOpt
Utilizamos a plataforma de Gestão de Consentimentos da
AdOpt, para comunicação e controle dos consentimentos dos visitantes do(s) nosso(s) site(s) de maneira escrita, livre e detalhada conforme Artigo 8º. da LGPD.

Link 1https://goadopt.io/