1. Acesse o seu painel AdOpt,
  2. Clique em "Usuários", no menu à esquerda,

3. No canto direito, clique no botão: "Dar Permissão

4. Insira o e-mail do usuário que deseja dar permissão no website.
    *O usuário precisa estar cadastrado no sistema.

5. Logo após o clique em "DAR PERMISSÃO", um e-mail de convite é disparado para o e-mail informado com um link exclusivo para login na plataforma.
  6. Assim, o novo e-mail será adicionado à lista e você poderá dar a ele as permissões de acordo com a hierarquia no seu time:

7. São 6 categorias de acesso, com 4 níveis dentro das Hierarquias:
    A - Setup da ferramenta no site. (Tags & Aparência)
    B - Recebe as notificações e tem acesso aos e-mails dos visitantes que solicitam.
    C - Edição dos documentos: Política de Privacidade, Termos de Uso e Opt-out.
    D - Financeiro e Informações de Pagamento, Invoice.
    E - Administrar Usuários
    F - Exclusão/Delete da Conta.

1 - Owner: Máxima permissão, inclusive administrar usuários, inclusive a exclusão/delete da conta.
    2 - Admin: Todas as permissões, exceto exclusão/deleta da conta.
    3 - Analyst: Apenas Setup e recebe as notificações do sistema no e-mail.
    4 - Viewer: Apenas visualização.