Ao criar uma conta, na AdOpt, será gerada automaticamente uma Organização com um nome "genérico" seguindo o padrão do e-mail cadastrado.

Para alterar o Nome basta:

1. Acessar a sua conta AdOpt;
  2. Selecionar a organização;
  3. Clicar em "configuração"
  4. Você poderá alterar o nome; adicionar uma descrição para te ajudar no controle das suas organizações (empresas, clientes, parcerias); e personalizar o link de acesso.
  5. Não esqueça de "Salvar" as alterações realizadas:
  6. Com isso o nome da sua organização foi alterado e configurado conforme a sua necessidade.

Pronto! Agora é só seguir com as etapas de criação e configuração do aviso.