Sim!

A partir do plano Business, todos os textos do aviso são editáveis.
Todos os textos: títulos, descritivo das categorias, textos dos botões... tudo editável.

Vá até a seção de estilo e visualização, e basta clicar no texto que quiser alterar que o campo se torna editável e você pode escrever à vontade.

Lembrando que cada campo também, tem um contador de caracteres que mostra os limites para cada um deles.

ATENÇÃO!

Caso você queira alterar somente o texto em um idioma especificamente, basta escolher a legislação e o idioma que quiser, e alterar diretamente, como no preview abaixo.

Uma vez editado não esqueça de salvar, antes de avançar para outro idioma/legislação.

Ou seja, cada idioma e legislação poderá ter uma combinação de texto para aquela versão de banner.

Se você quiser alterar só para o português e usar o padrão AdOpt para os demais idiomas, ok!
Se você quiser alterar todos os textos em todos os idiomas, ok também! Você quem manda!

(Cuidado com erros de português e digitação!)

Com essa alteração a AdOpt suporta customizações em cada idioma, de cada legislação. É são centenas de combinações, em 1 só.

Como testar minhas alterações?

- Para testar a funcionalidade de multi legislações do aviso AdOpt, acessando de outros países, você precisará de um VPN.

- Para testar a funcionalidade de multi idiomas do aviso AdOpt, basta alterar o idioma do seu navegador e dar um atualizar a página que tem um aviso AdOpt instalado, para você testar.